天天乐止泻颗粒有什么副作用吗?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年03月15日

温馨提示:消化不良的患者应特别注意饮食宜清淡,忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。但同时适当的药物治疗有助于病症的好转,天天乐止泻颗粒为草、辣蓼、南五味子根茎,辅料为蔗糖。天天乐止泻颗粒有什么副作用吗? www.pharmnet.com.cn

  消化不良的患者应特别注意饮食宜清淡,忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。但同时适当的药物治疗有助于病症的好转,天天乐止泻颗粒为草、辣蓼、南五味子根茎,辅料为蔗糖。天天乐止泻颗粒有什么副作用吗?

  副作用对每个用药患者来说都不太一样的,因为每个人的体质都不太相同。只要在医生的指导下用药并在用药过程中做好相应的防护措施,就可以最大程度上减少副作用。

  天天乐止泻颗粒为处方药,根据国家药监局的相关规定,需凭医生正规处方到药店销售、购买、使用。天天乐止泻颗粒有清热解毒,燥湿导滞,理气止痛的功效。用于腹泻,腹 胀,消化不良等症。

  有慢性结肠炎、溃疡性结肠炎便脓血等慢性病史者,患泄泻时应去医院就诊。 有高血压、心脏病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。 服药3天症状无缓解,应去医院就诊。 儿童、年老体弱者应在医师指导下服用。对本品过敏者禁用,过敏体质禁用以尽量减少副作用及不良反应的发生率。 

看了本文章的人还看了