维生素那么重要!你还没开始补充?

康爱多网上药店

大家都知道维生素很重要,是人体必需的微量营养成分,我们自己无法生产,只能通过外界的手段来获得。缺少维生素会导致严重的健康问题,如缺乏维生素A容易患上干眼症等。

维生素是人和动物营养、生长所必需的某些少量有机化合物,对机体的新陈代谢、生长、发育、健康有极重要作用。我们可以从食物中获取,也可以直接服用维生素保健品来补充各种维生素。

一、维生素A+D

维生素A,抗干眼病维生素,亦称美容维生素,脂溶性。缺少维生素A易患夜盲症。维生素D,钙化醇,脂溶性。是.一种人体可以少量合成的维生素,具抗佝偻病作用,又称抗佝偻病维生素。

美澳健 维生素A维生素D加钙咀嚼片(儿童型) 60g(1g*60片)

这款产品以精细生物碳酸钙和天然维生素A、D为主要原料,维生素A、D加钙,优质搭配,提高效率,更好地补充维生素A、D和钙,帮助孩子健康成长。且钙片为酸甜咀嚼片,口感好,不刺激,易吸收。适合需要补充维生素A、维生素D和钙的4-10岁儿童。

美澳健 维生素AD软胶囊 25g(0.25g*100粒)

维生素AD软胶囊的主要成分是维生素A、维生素D、大豆油等,每粒胶囊含维生素A255μg、维生素D5.03μg。适合需要补充维生素A和维生素D的4-6岁儿童,每日1次,每日1粒。合理搭配维生素AD,是儿童补充营养的好帮手。

二、维生素B

维生素B是B族维生素的总称,都是水溶性维生素,它们协同作用,调节新陈代谢,维持皮肤和肌肉的健康,增进免疫系统和神经系统的功能,促进细胞生长和分裂。

维生素B族片 50g(500mg*100片)

这款保健品的主要原料是维生素B1、维生素B2、维生素B6等,每片含维生素B1 1.60mg、维生素B2 0.65mg、维生素B6 0.64mg。具有补充维生素B1、维生素B2和维生素B6的保健功能。

汤臣倍健 维生素B族片 550mg*100片

汤臣倍健这款维生素B族片精选由全球专业维生素供应商提供的优质维生素B1、B2、B3、B12、叶酸和泛酸,一次提供8种优质B族维生素营养。采用脂溶膜技术,充分包裹营养成分,防止其被氧化失去活性,且不添加防腐剂、香料等,营养成分活性更持久。

三、维生素c

维生素C又叫L-抗坏血酸,是一种水溶性维生素,水果和蔬菜中含量丰富。在氧化还原代谢反应中起调节作用,缺乏它可引起坏血病。

汤臣倍健 蔓越莓维生素C压片糖果 1.2g*90片

这款蔓越莓维生素C压片糖果采用北美进口蔓越莓、天然维生素c蒲公英提取物所制成。蔓越莓所含天然VE是普通水果的8倍,且当中富含的原花青素是国际上公认的人体自由基有效的天然抗氧化剂,其抗自由基氧化能力是VE的50倍。而蒲公英具有清热、解毒、利尿的功效。

汤臣倍健 维生素C片(橘子味) 120片

汤臣倍健 维生素C片(橘子味) 的主要原料为维生素C、抗坏血酸钠等,每片含维生素C 100mg,可以补充维生素C,适合需要补充维生素C的成人。这款产品是水果橘子味,酸酸甜甜的口感,芳香萦绕的果香,满足吃货的品质需求。

四、维生素E

维生素E是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。还可用于烧伤、冻伤、更年期综合症、美容、预防近视眼等方面。

美澳健 天然维生素E软胶囊 50g(0.5g*100粒)

本品是以天然维生素E、大豆油、明胶、甘油、水为主要原料制成的保健食品,具有补充维生素E的保健功能。每片含65.4mg维生素E,轻松补充日常所需。

汤臣倍健 番茄红素维生素E软胶囊 500mg/粒*60粒/瓶

这款产品主要原料为番茄红素油树脂、天然维生素E醋酸酯等,每100g含番茄红素2.12g、维生素E 1.46g。番茄红素是类胡萝卜素中较强的单重态氧消除剂,在体内可发挥抗氧化作用,消除自由基。番茄红素和维生素E都是脂溶性抗氧化剂,二者协同作用,有效消除自由基。

五、维生素K2

维生素K2是一种脂溶性维生素,具有叶绿醌生物活性的萘醌基团的衍生物,是人体中不可缺少的重要维生素之一。用于骨质疏松症、改善动脉钙化、治疗帕金森氏症。

固升 维生素K2软胶囊 15g(0.5g*30粒)

这款产品主要原料是维生素K2,维生素K2可以激活沉睡中的骨钙素,指挥骨钙素去抓钙,促进骨钙素与钙结合形成骨钙。具有增加骨密度的保健功能,适合中老年人。每日1次,每次1粒,饭后食用。

维生素是维持身体健康所必需的一类有机化合物,维生素的种类有很多,比较常见的有以上提到的一些。我们自身身体一般能合成的维生素不多,所以需要通过外界的渠道来进行补充,服用维生素保健品是一个不错的方法。