八子补肾胶囊怎么样 补肾效果好吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012-12-20T14:12:28

温馨提示:冬天已经到了,又是我们中国人传统中的补肾时节。可是很多人对于补肾只有一个模糊的概念,不认清自己的体质,为了补肾而补肾,不仅没有收到良好的效果,更可能对身体产生危害。那么,八子补肾胶囊怎么样?补肾效果好吗?

  冬天已经到了,又是我们中国人传统中的补肾时节。可是很多人对于补肾只有一个模糊的概念,不认清自己的体质,为了补肾而补肾,不仅没有收到良好的效果,更可能对身体产生危害。那么,八子补肾胶囊怎么样?补肾效果好吗?

  八子补肾胶囊是一种气味很淡,味道有点点苦涩的胶囊叫药物,主要成分是菟丝子、枸杞子、五味子、蛇床子、金樱子、覆盆子、韭菜子、川楝子、淫羊藿、巴戟天、肉苁蓉、地黄、川牛膝、人参、鹿茸、海马等对补肾壮阳都很有效果的中药。

  八子补肾胶囊的主要作用是补肾,温阳。从温阳这两个字可以看出其药性温和,因此适用于各种类型的体质。肾阳不足很容易导致腰膝酸痛,头晕耳鸣,神疲健忘,体倦乏力,畏寒肢冷等症状,对此,八子补肾胶囊都能起到良好的疗效。

  服用八子补肾胶囊每天三次即可,每次两粒,需要注意的是儿童和孕妇禁用。此外,服药期间不要吃任何生冷、油腻、辛辣的食物,感冒患者也不应该服用。而且,如果患者有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病,具体的用药情况应该听从医生的指导。同时,不同于一般的药品,八子补肾胶囊在饭前服用效果是最好的。

  八子补肾胶囊是精选名贵药材制成的,补肾温阳,调和阴阳平衡,效果很好。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了