以岭八子补肾胶囊效果怎么样 补肾好不好

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012-12-20T14:12:47

温馨提示:俗话说“春养肝,夏养心,秋养肺,冬养肾”,不同的脏腑要根据季节的不同来进补。冬季是补肾的好时机,八子补肾胶囊补肾的效果就很不错。那么,以岭八子补肾胶囊效果怎么样?补肾好不好?

  俗话说“春养肝,夏养心,秋养肺,冬养肾”,不同的脏腑要根据季节的不同来进补。冬季是补肾的好时机,八子补肾胶囊补肾的效果就很不错。那么,以岭八子补肾胶囊效果怎么样?补肾好不好?

  八子补肾胶囊不仅可以直补肾精,还可以通过补精达到双补肾阴,肾阳的效果,使肾精充足,肾阴肾阳不虚,保持阴阳平衡。可见,八子补肾胶囊是最全面,最有效,最根本的补肾药物,给力精气神。

  目前市面上的八子补肾胶囊主要是石家庄以岭药业股份有限公司生产的,国药准字是B20020585。主要成分是菟丝子、枸杞子、五味子、蛇床子、金樱子、覆盆子、韭菜子、川楝子、淫羊藿、巴戟天、肉苁蓉、地黄、川牛膝、人参、鹿茸、海马等中药。八子补肾胶囊补肾温阳,可以有效的腰膝酸痛,头晕耳鸣,神疲健忘,体倦乏力,畏寒肢冷等病症,是冬季补肾的必备良药。

  八子补肾胶囊现在的规格是每盒三瓶,每瓶100粒,患者需要购买的话需要注意这些细节,以防买到假药。此外,服药过程中如果得了感冒记得及时的停药。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了