八子补肾胶囊怎么卖 有没有效果

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012-12-27T09:12:54

温馨提示:八子补肾胶囊服用方式是口服,一次2粒,一日3次,儿童孕妇禁用。那么八子补肾胶囊怎么卖?有没有效果?

  八子补肾胶囊服用方式是口服,一次2粒,一日3次,儿童孕妇禁用。那么八子补肾胶囊怎么卖?有没有效果?

  八子补肾胶囊由石家庄以岭药业股份有限公司生产,国药准字B20020585。在正规的市场药店和网上药店都可以买到。一盒有三瓶,每瓶有100粒。同一规格的八子补肾胶囊,不同药店销售价格有些区别,建议患者到实体药店或者相关网站进行咨询了解。

  八子补肾胶囊在药店及网上药店可以买到,那么效果怎么样呢?八子补肾胶囊由菟丝子、枸杞子、五味子、蛇床子、金樱子、覆盆子、韭菜子、川楝子、淫羊藿、巴戟天、肉苁蓉、地黄、川牛膝、人参、鹿茸、海马等成分精配而成。能够补肾温阳。适用于肾阳不足所致的腰膝酸痛,头晕耳鸣,神疲健忘,体倦乏力,畏寒肢冷。

  八子补肾胶囊以“补肾养精”为本,以八种“子类药”来达到添精、固精,关键是在填补、养护肾中的精元。正因为八子补肾胶囊抓住了“补肾养精”这个根本,不仅在抗老防衰等养生学方面有明显效果,而且还具有治疗各种老年病的优势,一药两用,双管齐下。这是八子补肾胶囊最大的优势。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了