用过人初油后可以口交吗 需注意什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-07-05T17:07:11

温馨提示:很多夫妻的性生活少不了会使用一些辅佐物品,人初油就是其中一种,用完人初油之后,有些人想继续口交。那么,用过人初油后可以口交吗?需注意什么?

  很多夫妻的性生活少不了会使用一些辅佐物品,人初油就是其中一种,用完人初油之后,有些人想继续口交。那么,用过人初油后可以口交吗?需注意什么?

  人初油有很好的清洁和延时作用,只要在同房前30-60分钟搽于阴茎龟头和冠状沟部位即可。人初油产品自1997年5月上市以来,深受广大用户的欢迎。根据用户的需要,人初油公司还推出了适合青年人和中年人使用的,20分钟起效,不麻木的15ml人初油气雾剂;适合中老人使用的3-5分钟内起效的8ml人初油气雾剂;以及特别经济适用的人初油膏剂

  所以男女双方在性生活时,用过人初油后是可以进行口交的,这样做对夫妻双方都没有什么不良的影响,但需要注意一些事项:

  1.第一次使用时,药水不要用太多,如果延时效果不满意,下次使用时比上一次多用一点,直到能控制同房时间。

  2.同房前30-60分钟内使用,每次使用一只即可。

  3.使用后不适者,可用温水洗搽过部位。

人初油 抑菌喷雾剂

人初油 抑菌喷雾剂

看了本文章的人还看了