女用跳蛋用法是怎样的呢 怎么玩舒服

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-07-10T11:07:30

温馨提示:自慰器具的面世,在某种程度上解决了一些女性的性需求,比如跳蛋的出现大大满足解决了很多女性朋友的需求。那么,女用跳蛋用法是怎样的呢?怎么玩舒服?

  自慰器具的面世,在某种程度上解决了一些女性的性需求,比如跳蛋的出现大大满足解决了很多女性朋友的需求。那么,女用跳蛋用法是怎样的呢?怎么玩舒服?

  女用跳蛋用法是怎样的呢?跳蛋是一种相当好用的前戏工具,同时也是女人的最佳玩伴!说到跳蛋的主要功能,就是运用超高震动频率,来高速刺激女人最敏感的阴蒂。使用跳蛋方法很简单:1.正确安装电池。2.使用前用75%的医用酒精擦洗消毒产品,在产品涂上适量润滑剂(建议配合安全套一起使用)。3.插入体内,启动开关,直至高潮。4.关闭开关并从体内退出。5.清洗后保存。

  女用跳蛋怎么玩舒服?标准玩法:将其中一支跳蛋放入阴道,另外一支跳蛋的震动头对准阴蒂部位,让双跳蛋同步双重刺激,达到阴蒂与阴道同步高潮!

EVO 火焰无线跳蛋028(紫色)

EVO 火焰无线跳蛋028(紫色)

  你还可以将双跳蛋分开放入阴唇两侧,用两个小可爱的震动头同时或相互刺激阴蒂,实际操作中两震动头同时刺激阴蒂的玩法,对阴蒂刺激的效果更加强烈,可以很快的达到多次阴蒂高潮。

  或者将双跳蛋同时置入阴道内,记得要完全深入,震动头在外,原理同3号玩法。这种玩法产生的饱满感觉是无与伦比的,双重的震动更能给阴道以全方位的刺激,让你迅速达到阴道高潮!

  使用跳蛋是增加情趣的方法之一,可以更好地调节情侣和夫妻之间的关系。使用跳蛋的方法也有多种,但要注意要正确地使用,才能发挥其最好的效果。

Durex PLAY杜蕾斯 11焕觉双头线控跳蛋

杜蕾斯 11焕觉双头线控跳蛋

相关药品推荐

看了本文章的人还看了