三黄片一天吃几次

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-07-10T11:07:24

温馨提示:有些人若是发现在自己出现上火的症状的话,都会去吃三黄片,避免上火越来越严重,但是三黄片不是吃越多越好的,那么三黄片一天吃几次呢?

  有些人若是发现在自己出现上火的症状的话,都会去吃三黄片,避免上火越来越严重,但是三黄片不是吃越多越好的,那么三黄片一天吃几次呢?

  三黄片成份: 大黄、盐酸小檗碱、黄芩浸膏。辅料为:淀粉、滑石粉、蔗糖、柠檬黄、明胶、桃胶、虫白蜡、二甲硅油。功能主治:清热解毒,泻火通便。用于三焦热盛所致的目赤肿痛、口鼻生疮、咽喉肿痛、牙龈肿痛、心烦口渴、尿黄便秘。不良反应:偶有恶心、呕吐、皮疹和药热,停药后消失。

  看到了上面讲了三黄片的不良反应,就应该知道三黄片一天不能吃太多,三黄片清热解毒,泻火通便。用于三焦热盛,目赤肿痛,口鼻生疮,咽喉肿痛,牙龈出血,心烦口渴,尿赤便秘。口服,一次4片,一日2次,小儿酌减。

  综上所述,我们清楚了三黄片的功效和成分,也知道了一天应该吃多少次三黄片,这样我们在上火的时候就不会因为吃三黄片而导致自己身体不适了。

德众 三黄片

三黄片多少钱?

相关药品推荐

看了本文章的人还看了