气血康口服液吃多少天为一个疗程 有什么注意事项

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-07-02T14:07:09

温馨提示:气血康口服液这一种药物是不错的,但是要想功效发挥还是要注意按照疗程用药,吃多少天为一个疗程这些请详细咨询医生,并注意各种注意事项。

  很多时候,大家使用药物的话,专业的人士都会建议你按照一定的疗程来进行治疗,这样更有利于康复。下面由笔者为你介绍,气血康口服液吃多少天为一个疗程?有什么注意事项?

  气血康口服液吃多少天为一个疗程这个问题,目前来说并没有一个具体的定论,因为不同的患者具体的情况都是会有不同的,这是大家一定要注意的。

  气血康口服液是由三七(鲜)、黄芪人参葛根。辅料为蜂蜜、蔗糖、防腐剂(苯甲酸)等组成的红棕色液体;味甜,微苦。主要成分中的黄芪有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。三七主治咯血,吐血,衄血,便血,崩漏,外伤出血,胸腹刺痛,跌扑肿痛。黄芪有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。人参大补元气,复脉固脱,补脾益肺,生津,安神。葛根养肝益肾,滋阴解酒。

  而气血康口服液在使用的时候大家还要注意:忌油腻食物。服气血康口服液时不宜同时服用藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂;不宜喝茶和吃萝卜,以免影响药效。按照用法用量服用,小儿、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。

  以上就是笔者为大家介绍的关于气血康口服液吃多少天为一个疗程的一些相关信息。气血康口服液具体的疗程可能不同的人有不同的时间规定,大家最好是咨询一下医生。


  相关问答:

  Q:气血康口服液怎么样?

  A:气血康口服液健脾固本,滋阴润燥,生津止咳。用于神倦乏力,气短心悸,阴虚津少,口干舌燥。

  Q:气血康口服液怎么吃?

  A:气血康口服液饭前口服,一次10-30毫升,一日1-2次。

  Q:气血康口服液有副作用吗?

  A:气血康口服液不良反应尚不明确,凡脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。


相关药品推荐

看了本文章的人还看了