成年人用夏荔芪胶囊哪个牌子好 能辨别真假吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2015-09-18T15:09:08

温馨提示:成年人用夏荔芪胶囊的牌子有很多,笔者推荐大家使用石家庄以岭药业股份有限公司生产的。

  大家应该都知道,即使同一种药物的厂家也是会有不同,所以大家在使用药物的时候一定要看清楚。下面由笔者为你介绍,成年人用夏荔芪胶囊哪个牌子好?能辨别真假吗?

  成年人用夏荔芪胶囊的牌子有很多,笔者推荐大家使用石家庄以岭药业股份有限公司生产的。

  夏荔芪胶囊功能主治健脾益肾,利水散结。用于轻、中度良性前列腺增生症脾肾气虚兼痰瘀证。众多牌子之中,给大家推荐石家庄以岭药业股份有限公司。国家重点高新技术企业家庄以岭药业股份有限公司由中国工程院吴以岭院士创建,在他的领导下,以岭药业始终坚持以科技为先导,以市场为龙头的科技创新发展战略,创立“理论—临床—科研—产业—教学”五位一体的独特运营模式,建立起以中医络病理论创新为指导的新药研发创新技术体系。

  而夏荔芪胶囊的真伪是可以辨别的,目前的假药充斥着市场,所以大家最好还是掌握辨别真假的方法,下面大家一起来学习吧:

  鉴别夏荔芪胶囊的真假,可直接登录国家食品药品监督管理局网站,在基础数据查询中输入夏荔芪胶囊包装或说明书上标注的批准文号,看查询结果是否与买到的夏荔芪胶囊相符,如果不符或查无此药、生产企业名称不一致等,可能就有问题;另外,您可以比对夏荔芪胶囊的性状,是否与说明书中“性状”项目中所说的性状相符,如果性状与说明书不符,则买到的也可能是假的夏荔芪胶囊。

  以上就是笔者为大家介绍的关于成年人用夏荔芪胶囊哪个牌子好的一些相关信息。成年人用夏荔芪胶囊哪个牌子,建议大家按照自己的习惯来购买。

看了本文章的人还看了