他克莫司胶囊西安有卖吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-09-04T16:09:05

温馨提示:如果需要进行肾脏移植的话,那么移植之后是需要注意很多问题,其中一个大问题就是排斥问题。而他克莫司胶囊能够预防肾脏移植出现的排斥问题。那么,他克莫司胶囊西安有卖吗?

  如果需要进行肾脏移植的话,那么移植之后是需要注意很多问题,其中一个大问题就是排斥问题。而他克莫司胶囊能够预防肾脏移植出现的排斥问题。那么,他克莫司胶囊西安有卖吗?

  他克莫司胶囊西安有卖。如果需要的话,建议大家最好是到正规的药店咨询了解。

  他克莫司胶囊的适应症为预防肝脏或肾脏移植术后的移植物排斥反应。医治肝脏或肾脏移植术后应用其他免疫抑制药物无法控制的移植物排斥反应。

  他克莫司胶囊的服药方式:每日服药两次(早晨和晚上),最好用水送服。建议空腹,或者至少在餐前1小时或餐后2-3小时服用。如必要可将胶囊内容物悬浮于水,经鼻饲管给药。

  而进行肾脏移植之前要注意很多事项,具体如下:

  1、冬天做好保暖调查发现,在冬天肾功能恶化病人远超过其他各季,主因低温下血管收缩,血压窜升,小便量减少,血液凝结力变强,容易让肾脏出状况。

  2、不乱吃药许多市售的止痛药、感冒药和中草药都有肾脏毒性,不要不经医师处方乱吃,对医师处方的抗生素、止痛药也应知其副作用有哪些。

  3、不暴饮暴食吃太多蛋白质和盐分,会加重肾脏负担。此外,运动饮料含有电解质与盐分,有肾病的人需小心这类饮料。

  4、医治感冒若感冒去了又来,或是感冒后,有高血压、水肿、解小便有泡泡,最好找肾脏科医生做筛检。

  5、反复发作的扁桃体炎要小心喉部或扁桃体遭链球菌感染时,务必根治,否则容易导致肾脏发炎。

  总的来说,很多人在进行肾脏移植之后都可能会引起排斥情况,所以大家一定要注意在医生的指导下正确服用药物,避免排斥反应出现。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了