他克莫司胶囊多少钱一盒

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-09-04T16:09:09

温馨提示:现在很多朋友在买药的时候,都会货比三家,既要有效果,又要价格合适。下面一起来介绍一下,他克莫司胶囊多少钱一盒?

  现在很多朋友在买药的时候,都会货比三家,既要有效果,又要价格合适。下面一起来介绍一下,他克莫司胶囊多少钱一盒?

  他克莫司胶囊多少钱一盒?一盒价钱不会很贵,但是在不同地区不同药店价格会有所不一样。

  用他克莫司胶囊的病人,细菌和病毒感染率也较环孢素医治者低,尤其是他克莫司胶囊有较强的亲肝性,对肝移植的功效高100倍,因而大降低了临床使用剂量,可降低原医治费用1/3~1/2,因使用他克莫司胶囊的病人可在术后2周出院而使用环孢素者则要4周,同时不良反应也明显降低。

  日常对于移植后的朋友来说,要注意避免使用对肾脏有损害的药物,如庆大霉素、卡那霉素、新霉素、多黏霉素、呋喃坦丁等,暂不接种抗病毒疫苗。另外还需要注意做好饮食护理,具体如下:

  1、热能:初期热能供给每日维持在6276千焦(1500千卡);若病人肾移植术后恢复良好,病情稳定,于l周后可逐渐将热能提高至10460千焦(2500千卡)/日。

  2、蛋白质:肾移植初期蛋白质按每日每公斤体重0.8克供给,密切观察病人血中尿素氮及肌酐水平,根据这些肾功能指标变化,随时调整蛋白质的供给量。

  相信大家在看完上述介绍之后,能够知道在进行了肾脏移植之后,大家一定要注意在医生的指导下服用药物来减少排斥情况的出现。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了