他克莫司胶囊能长期用吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-09-04T16:09:08

温馨提示:他克莫司胶囊能长期用吗,建议大家在用药的时候一定要注意听从医生的吩咐,谨遵医嘱正确用药才能减少不良反应的出现。

  他克莫司胶囊虽然效果很不错,但是有的朋友会担心如果长期使用的话,会不会有什么副作用。下面一起看看,他克莫司胶囊能长期用吗?

  他克莫司胶囊能长期用吗,建议大家在用药的时候一定要注意听从医生的吩咐,谨遵医嘱正确用药才能减少不良反应的出现。

  肝移植病人的用法用量推荐病人起始口服普乐可复胶囊。只要病人可以耐受口服医治,推荐IV期医治换成普乐可复医治。这一过程通常需要2至3天。移植后6小时内就应该调整起始剂量。IV医治终止医治后,病人应该首剂给药8至16小时。普乐可复推荐起始口服剂量为每天0.10至0.15毫克,分两次,每12小时一次。

  心脏移植病人的用法用量推荐起始剂量为每天0.075毫克。推荐普乐可复胶囊起始口服医治。只要口服医治耐受,推荐IV医治换成口服普乐可复医治。这一过程通常需要2至3天。移植后6小时内就应该调整起始剂量。IV医治终止医治后,病人应该首剂给药8至16小时。

  日常要注意成功的肾移植术后早期肠道功能恢复后即可恢复正常饮食,以易消化的食物为宜,鸡蛋羹最为适宜。要保证足够蛋白质的摄入,促进伤口的愈合和肾功能的恢复。

  现在很多朋友在进行了肾脏移植之后,都会出现各种不适。而如果出现了排斥情况的话,那么一定要注意在医生的指导下正确用药缓解。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了