舒利迭 沙美特罗替卡松气雾剂怎样使用

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-09-04T19:09:22

温馨提示:舒利迭 沙美特罗替卡松气雾剂是一种气雾喷剂,只能通过口腔吸入,一经使用就要坚持每天使用,这样才能获得最佳效果,即使没有症状时也如此。

  我们在服用药物的时候经常被劝诫要按照医生或药师的指导进行正确的服用,那么舒利迭 沙美特罗替卡松气雾剂的正确使用是怎样的呢?

  舒利迭 沙美特罗替卡松气雾剂是一种气雾喷剂,只能通过口腔吸入,一经使用就要坚持每天使用,这样才能获得最佳效果,即使没有症状时也如此。病人应该由医生定期再评估,以使所接受的舒利迭 保持最佳剂量,并且只能在医生的建议下才能改变。开始使用时应将药量调整至维持有效控制症状的最小剂量。当最小剂量的联合用药使控制的症状得以维持时,下一步可试验单独使用吸入型皮质激素。

  随着病人病情的发展,应该给不同的病人开含适宜剂量丙酸氟替卡松的舒利迭 。如果病人所需的剂量在推荐剂量范围以外,应给予适当剂量的β2-激动剂和/或皮质激素。 一般是成人和12岁及12岁以上的青少年每次两揿25 g沙美特罗和50 g丙酸氟替卡松,每日两次。 或 每次两揿25 g沙美特罗和125 g丙酸氟替卡松,每日两次。 或 每次两揿25 g沙美特罗和250 g丙酸氟替卡松,每日两次。

  这个产品不适合对内容物过敏的人使用,同样地舒利迭 气雾剂应慎用于严重心血管紊乱,包括心律失常,糖尿病,未经治疗的低血钾症或甲状腺毒症,不然会有生命危险。青少年在使用的时候要注意定期检查身高,防止出现生长延迟、骨矿物质密度降低、白内障和青光眼的情形。

  以上内容为“舒利迭 沙美特罗替卡松气雾剂怎样使用”的详细介绍,需要使用的患者一定要在医生的正确指导下合理健康地用药。祝身体健康!

相关药品推荐

看了本文章的人还看了