玉清四物膏多少钱一瓶

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-11-12T10:11:32

温馨提示:玉清四物膏在一般的大型药店和医院都能购买,至于价钱方面都不会很贵,但至于具体是多少钱,这个建议大家最好还是自己亲自到药店去查问。

  在临床医疗实验中四物膏具有很好的疾病治疗效果,在市场上的很多药店都可以购买,患者可以选购。那么,玉清四物膏多少钱一瓶?

  玉清四物膏在一般的大型药店和医院都能购买,至于价钱方面都不会很贵,但至于具体是多少钱,这个建议大家最好还是自己亲自到药店去查问,因为每一个地方的价钱都不同,即使是同一个城市,只要是不同的药店,也还是会有不同的。此外,笔者提醒大家,最好还是到有保障的正规大药店购买比较好。

  四物膏的功效是调经养血,用于血虚所致的月经量少、色淡、头晕乏力。平素月经正常,突然出现月经过少,或经期错后,或阴道不规则出血者应去医院就诊。

  四物膏在中医临床应用中已有千年历史,被称为妇科圣方。先说说女人三易,那就是一女人易血虚,也就是我们常说的贫血,二是女人易血瘀,三是女人易月经不调,这三个女人常见的病因常常互为因果,血虚会引起血瘀,血瘀也会导致血虚,血虚血瘀会导致月经不调,同样月经不调也是血虚血瘀的常见病因。而四物膏是针对以上所说的女人三易的生理特点,具有非常好的补血活血调经的作用,可以说是女人三易的克星。

  最后,笔者在此希望大家通过这篇文章能够了解到消费者想要的信息,并且多去关注不同药物的相关资讯,扩大自己对药物的了解与认识。

看了本文章的人还看了