金宝药业脑塞通丸作用有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-11-20T10:11:43

温馨提示:脑塞通丸是由地黄、红参、天花粉、牛膝、大黄、列当、土鳖虫、地龙、牡丹皮、桃仁、琥珀、朱砂等12味为主要成分制成的中药制剂。

  脑塞通丸是有很多厂生产过的,有一些脑血栓患者们可能想服用金宝药业生产的脑塞通丸,但是大家在了解这种药物之前,一定要先了解这种药物的相关作用,那么金宝药业脑塞通丸作用有哪些?

  脑塞通丸主治脑血栓、脑栓塞、脑梗塞、脑出血后遗症、肢体偏瘫、半身不遂、手足麻木、走路画圈、言语不清、口眼歪斜、流口水、动脉硬化、高血压、高血脂、高血粘。脑塞通丸的主要成分是干漆(炭)、红参、黄芩、牛膝、天花粉、土鳖虫(炒)、牡丹皮、大黄(制)、吴茱萸(盐)、 桃仁、玄明粉、川芎、葶苈子、地龙(炒)、列当(酒)、地黄、水蛭(烫)、肉桂茯苓、 琥珀、朱砂。

  只要是按照正确的方法使用脑塞通丸,这样的治疗效果是最好的。但是,最重要的是用药前请先咨询医生或者专业药师,了解清楚应该如何配合用药,合理用药。患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

  脑血栓多见于50~60岁以上有动脉硬化的老年人,有的有糖尿病史。脑血栓病起病急骤,很多病人在发病前1-2天或前几个小时都有一些早期信号,医学上称为“中风先兆”,这时如能及时识别,并进行积极有效的治疗,多能使脑血栓病人转危为安,防止脑血管病的发生。脑血栓的先兆症状表现为突然口眼歪斜、口角流涎、说话不清、吐字困难、失语或语不达意、吞咽困难、一侧肢体乏力或活动不灵活、走路不稳或突然跌倒。面、舌、唇或肢体麻木,也有的表现为眼前发矇或看不清东西,耳鸣或听力改变。

  以上为大家详细的介绍了金宝药业脑塞通丸的相关作用,还有脑血栓疾病的朋友们也可以服用这种药物来进行治疗,脑血栓疾病所出现的原因有很多,大家也一定要多学习一些关于脑血栓的相关知识,防止这种疾病的出现。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了