服尿毒清颗粒(无糖型)后尿多怎么办

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-12-26T14:12:32

温馨提示:慢性肾功能衰竭给人的健康影响甚大,平时一定要注意积极用药医治,可以试试尿毒清颗粒(无糖型)。那么,服尿毒清颗粒(无糖型)后尿多怎么办?

  慢性肾功能衰竭给人的健康影响甚大,平时一定要注意积极用药医治,可以试试尿毒清颗粒(无糖型)。那么,服尿毒清颗粒(无糖型)后尿多怎么办?

  服尿毒清颗粒(无糖型)后尿多怎么办?建议这个时候最好是咨询专业医生,在医生的指导下正确医治。

  尿毒清颗粒适用于任何原因引起的慢性肾功能衰竭。一般对于肾衰竭的医治,西医尚没有很好的方法医治,一般病人住 院后,都是给予尿毒清、爱西特、肾衰宁等药物,这种单纯的应用药物只能减轻病人症状,虽不能从根本上得到医治,可由于其短期疗效较好。目前,由于医学普及所限,采用中西医医治肾衰竭的病人不多见。

  尿毒清颗粒是用黄芪党参健脾益气,制何首乌补肾益精,共奏健脾益肾之功;用制大黄通腑泄浊,使湿浊之邪从大便而出,白术健脾除湿,茯苓、车前草利尿除湿,姜半夏燥湿和中、降逆止呕,共奏通腑降浊之功;更用川芎、丹参等活血化瘀。

  综观全方,尿毒清颗粒具有健脾利湿、通腑降浊、活血化瘀等功能。其组方合理,配伍精当,切中慢性肾功能衰竭肾气虚为本,湿浊瘀血壅塞为标的病机,因此临床疗效显著。

  通过上述的分析介绍,希望病人平时一定要注意摆正心态去面对疾病。而生活中要多和身边的朋友沟通,把烦恼的事情说出来就会好一些。

看了本文章的人还看了