孩子误把骨化三醇胶丸吃了怎么办

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-12-31T13:12:01

温馨提示:骨化三醇是维生素d3的最重要的代谢产物之一在调节钙平衡方面起关键作用,该药的服用最好是有专业的医生指示,但是,孩子误把骨化三醇胶丸吃了怎么办?

  骨化三醇胶丸主要用于绝经后骨质疏松,是越来越被人们所接受的风湿类药物。很多人都会将该药放在家里,但是,孩子误把骨化三醇胶丸吃了怎么办?

  这个时候,需要多喝温开水,促进药物的排泄,同时观察一下孩子的症状如果有不舒服的话需要考虑去医院就诊,按照医嘱下处理的。

  骨化三醇胶丸就是一种西药成分的药物,副作用小,在治疗骨质疏松疾病上效果显著,备受患者推崇。

  骨化三醇胶丸具有促进肠道对钙的吸收并调节骨的矿化作用,用于绝经后和老年性骨质疏松;慢性肾功能衰竭病人的肾性骨营养不良;手术后甲状旁腺功能低下;维生素D依赖性佝偻病;自发性甲状旁腺功能低下;低血磷性维生素D抵抗型佝偻病;假性甲状旁腺功能低下。

  骨化三醇胶丸主要成分为:骨化三醇。化学名:9,10-开环胆甾-5Z,7E,10(19)-三烯-1α,3β,25-三醇。

  避免由于长期服用药物对身体的肠胃造成损伤。除此之外,日常服用药物也需要根据身体的具体情况来具体分析,千万不能够像服用维生素那样每天都可以服用,部分季节的变化等等。至于能不能长期服用得在医师的指导下进行,不可私自用药,以免出现严重的后果。

  以上就是本文内容,希望大家能了解到该药的使用方法,根据医生吩咐进行治疗尤为重要,如果还需要了解其他内容,可以继续浏览我们网站内容。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了