膝盖扭伤肿疼怎么办?奇正消痛贴膏好用吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-03-22T10:03:10

温馨提示:在日常的生活扭伤膝盖很常见,膝盖扭伤经常伴有肿疼。那膝盖扭伤膝盖肿了肿疼怎么办?这篇文章就为您解答.

  在日常的生活扭伤膝盖很常见,膝盖扭伤经常伴有肿疼。那膝盖扭伤膝盖肿了肿疼怎么办?这篇文章就为您解答.

  膝盖扭伤肿疼可能是膝盖错位,所以在膝盖扭伤肿疼之后一定要先做一些紧急处理,避免在不了解膝盖错位的情况下,导致错位更加严重,在做好一些紧急措施之后要尽快就医,下面来举几个比较有效的紧急处理方法:

  1、在出现膝盖扭伤后,要先找一个安全的地方坐下来或躺下来休息,绝对不要再有负重活动,避免引起更大的损伤。另外如果不能自行处理,一定要寻找周围其他人的帮助,找到能够固定膝关节的物品,例如比较窄的木板或者硬纸壳,将木板与大小腿完全捆绑起来,这样固定住就可以避免膝关节再出现其他的损伤。

  2、在出现扭伤24小时内,要及时对肿胀的部位进行冷敷,最好使用冰块进行冷敷,适当的冷敷可以有效的缓解红肿。

  3、如果出现扭伤时身边有一些消炎止痛的药物时,可以先服用一些,或者如果是比较容易扭伤的体质的话,可以时常在身上准备一些消炎止痛类的药物。

  经过临床研究专家共识推荐可使用奇正消痛贴膏进行治疗,消痛贴膏具有缓解疼痛、肿胀,促进肢体功能恢复的作用,临床效果显著。


奇正 消痛贴膏

  奇正消痛贴膏系藏族验方国家保密配方,其成分中含独一味、姜黄等多种药材,具有活血化瘀、消肿止痛等作用, 临床主要对急慢性扭挫伤、跌打伤痛、骨质增生具有良好的疗效,藏医学名著《四部医典》和《晶珠本草》中就已有记载。除此之外,奇正消痛贴膏还具有以下特点。

  奇正消痛贴膏是专利湿敷剂型,药垫采用真空冻干技术,可保持药物活性。冻干粉与润湿剂融合后,药力瞬间释放,药物溶出度高,不仅可以提升治疗效果,加速药物成分渗透,同时可以可逆性改变皮肤结构,10倍促进药物有效成分渗透。因为奇正消痛贴膏采用湿敷剂型,直接作用于患处,持续给药,快速渗透,强力止痛,可以用于急性期治疗。

  奇正消痛贴膏的胶布是选用的进口3M压敏胶布,更好透气透湿,能降低不良刺激,比普通胶布更加透气舒适,使用时将小袋内润湿剂均匀涂于药芯袋表面,润湿后直接敷于患处或穴位。

  以上就是针对扭伤膝盖肿了怎么办这个问题的解答,希望大家能在本篇文章中有所收获。那大家在遇到膝盖扭伤肿了的这类情况时也要及时处理,以免落下病根。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了