手扭伤了贴什么膏药好?奇正消痛贴膏怎么样?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-05-07T16:05:19

温馨提示:手扭伤在日常生活中特别常见,那对于“手扭伤了贴什么膏药好”也是大多数人在生活中比较困扰的问题。那对于这个问题,下面内容有做解答,让我们一起来了解一下吧!

  手扭伤在日常生活中特别常见,那对于“手扭伤了贴什么膏药好”也是大多数人在生活中比较困扰的问题。那对于这个问题,下面内容有做解答,让我们一起来了解一下吧!

  对于手扭伤的问题,比较常见的方式就是通过贴膏药来处理。外用贴膏是很多人在出现手扭伤后的首选药物剂型,原因在于膏药使用方便。在扭伤损伤期间,若是出现红肿胀痛长时间没有消退,可使用奇正消痛贴膏来进行药物处理。奇正消痛贴膏具有活血化瘀、消肿止痛的作用。


奇正消痛贴膏

  奇正消痛贴膏怎么样

  1.奇正消痛贴膏药材采自海拔3900米以上的青藏高原,蕴含着天然的藏药精华,药效好、药力强,是治疗急慢性扭挫伤等骨骼疾病的的经典配方。

  2.奇正消痛贴膏的药效持久,消痛贴膏是专利湿敷剂型,药垫采用真空冻干技术,保持药物活性,冻干粉与润湿剂融合后,药力瞬间释放,药物溶出度高,不仅可以提升治疗效果,加速药物成分渗透,而且在半个小时后就可以感受到效果,使用时需将小袋内润湿剂均匀涂在药芯袋表面,润湿后直接贴于患处或穴位,只需要贴8小时就能够有24小时的效果,有很多的患者都是在晚上睡觉的时候使用,起床以后揭下来,因药效持久,一整天不贴也不会影响药效。

  3.奇正消痛贴膏采用进口3M压敏胶布,拥有良好的透气透湿性,能有效保证药效持久的同时更加透气舒适,降低不良刺激。

  以上就是对“手扭伤用什么膏药好”问题的解答啦,相信大家在看完本篇内容后对于膏药的选择已有了较为清楚的认识。也建议大家平时多放松自己,有时间可以进行适量的运动,慢跑、打羽毛球、游泳等都是不错的选择,适量的运动可以增强人体抵抗力,和肌肉的适应能力。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了