扭伤有什么牌子的药膏效果更好?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-05-08T17:05:06

温馨提示:扭伤以后推荐使用外用药是因为外用药可以直接对扭伤部位进行治疗的,也更容易缓解症状,减轻疼痛。

  对于平时喜欢运动的朋友来说,扭伤是运动损伤偶有出现。出现扭伤后,扭伤的部位多会出现红肿疼痛,影响正常的功能。在没有伤害到骨骼的情况下,可以选择用药膏来治疗。那么扭伤有什么牌子的药膏效果更好呢?


奇正消痛贴膏

  扭伤以后推荐使用外用药是因为外用药可以直接对扭伤部位进行治疗的,也更容易缓解症状,减轻疼痛。使用喷雾可以使血管收缩,减轻局部充血,降低组织温度,起到止血、退热、镇痛的作用。但是水肿只是被抑制了,并没有消除。所以有很多的患者更喜欢用贴膏。

  其中奇正消痛贴膏是比较受消费者信赖的一种,它主要药材中“独一味”是青藏高原特有的重要药用植物,能够起到活血化瘀,消肿止痛的作用,可以有效缓解因各种运动引发的急性扭伤。奇正消痛贴膏在治疗急慢性扭伤上功效突出、作用迅速、疗效可靠且安全无副作用、消肿止痛功效显著、能迅速缓解淤血所致的疼痛,是一款功效良好的消肿止痛贴膏。

  此外,奇正消痛贴膏采用的是独特的湿敷剂型,有着超强的渗透能力,可以快速止痛。奇正消痛贴膏采用真空冻干技术将天然原生藏药材制作成冻干粉,可最大限度地保留药物活性成分,配套的润湿剂能增大皮肤角质层细胞间隙。使用时需要将润湿剂均匀涂抹在药垫区域,冻干粉与润湿剂融合后,药力瞬间释放,药物溶出度高,使药物效果得到提升,涂抹后30分钟快速缓解疼痛。贴上8个小时以后就能够维持一天的时间,也完全不会影响到休息。特别是奇正消痛贴膏采用进口3M压敏胶布,更好透气透湿,能显著降低不良刺激,比普通胶布更加透气舒适。

  以上内容就是关于“扭伤后有什么牌子的药膏效果更好呢?”这个问题的解答,使用奇正消痛贴膏是不错的选择。不仅见效快,而且药效持久,只需要贴8个小时就可以维持一天。不会影响到生活。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了