夏荔芪胶囊能治尿频吗 效果好吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-06-08T15:06:41

温馨提示:男性出现尿频可能意味着患有前列腺相关的疾病,比如前列腺炎、前列腺增生等。不及时治疗会对身体造成进一步的损害,很多患者听说过夏荔芪胶囊,那夏荔芪胶囊可以治尿频吗?尿频应该怎么办?

  男性出现尿频可能意味着患有前列腺相关的疾病,比如前列腺炎前列腺增生等。不及时治疗会对身体造成进一步的损害,很多患者听说过夏荔芪胶囊,那夏荔芪胶囊可以治尿频吗?尿频应该怎么办?

  夏荔芪胶囊可以治尿频吗?

  目前前列腺增生、前列腺炎等前列腺疾病均可以使用夏荔芪胶囊治疗。夏荔芪胶囊是纯中药制剂,对身体不良影响小,可以长期服用,药物当中含有的夏枯草,荔枝核以及琥珀具有镇痛,利尿的作用,滑石能够改善尿管闭塞,小便滴沥不通等问题,黄芪主要改善脾虚乏力的问题,关黄柏具有清热燥湿、解毒疗疮等功效,女贞子、肉桂具有滋补肝肾的作用。

  多种药物经过科学配比使得夏荔芪胶囊具有健脾益肾、利水散结的作用,既能治疗前列腺疾病,又能缩小前列腺体积,对前列腺疾病引起的尿频有不错的治疗效果,并且可以与西药联和使用,更能增强疗效。

  通常病情较为轻的患者服用一个疗程之后有明显的好转,但是患者还是应该在医生的指导下制定个人用药方案,科学用药。在吃药的过程中不要同时摄入过于油腻的食物,防止影响药效。

  日常如何缓解尿频症状?

  如果是前列腺疾病或者泌尿系统感染导致的尿频,除了用药物治疗之外,日常生活中也可以采取以下的措施来进行治疗:

  1.控制饮食结构。日常避免酸性物质摄入过量,可以多吃富含植物有机活性碱的食物,比如多吃蔬菜。

  2.增加户外运动的次数。在阳光下多运动出汗、呼吸新鲜的空气,可以从一定程度上减少疾病的发生。而且适当的运动能有助于增强人体心肺功能,有利于人体提高抗病能力,增强适应能力。

  3.规律的生活。不良的生活习惯会加重身体负担,病毒在此时容易乘虚而入,应当养成良好的生活习惯。

  夏荔芪胶囊能治尿频吗?从本文的介绍中可以看出,如果是前列腺炎,前列腺增生所引起的尿频是可以使用药物治疗的,但如果是其他原因导致的尿频,还需要根据实际情况去选择合适的药物。

看了本文章的人还看了