勃起功能障碍吃什么效果好?该怎么缓解?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-06-25T10:06:51

温馨提示:药物治疗中有效、安全性较高的是口服药物PDE5抑制剂,例如华邦海格力他达拉非片,它是目前治疗ED常用的药物。

  勃起障碍简称ED,学术上将其定义为:在性生活时,阴茎持续不能勃起或勃起不坚,无法获得满意的性生活(至少6个月以上)。据中国疾控中心统计,在我国约有1/5三十五岁以上的男性患有勃起障碍,其中有22%是由吸烟引起的。由此可见,勃起障碍在国内十分常见。那么勃起障碍吃什么效果好?又该怎么缓解?

海格力他达拉非片

  其实饮食调理对于治疗勃起障碍有着很大的帮助,许多人还不了解勃起障碍吃什么效果好,下面就来一起看看吧。

  一、维生素E含量高的食物。例如花生、核桃、西兰花等,含有丰富的维生素E,能够改善身体的血液循环,有利于缓解勃起障碍。

  二、锌元素含量高的食物。例如牡蛎、肉类、以及动物内脏等是含锌量比较高的食物,可以促进睾酮的生成。

  三、生殖腺内分泌素含量高的食物。例如蜂蜜等,内含有使性腺活跃的生物活性。

  四、维生素c含量高的食物。例如西红柿、猕猴桃等,里面还含有血清促进素,能够帮助患者稳定情绪,对于缓解勃起障碍也有较好作用。

  五、氨基酸含量高的食物。例如草莓、大枣、桑葚等,对生长发育有很好的促进作用,对勃起障碍也有很大帮助。

  以上这些便是勃起障碍吃什么效果好的简单介绍了,此外患者还需要注意忌烟、忌酒、忌槟榔,饮食注意清淡营养,少吃辛辣生冷等刺激性食物,以免加重病情。

  不过饮食调理对于勃起障碍来说,只是一种辅助治疗手段,想要更有效治疗勃起障碍,“对症用药”才是关键。药物治疗中有效、安全性较高的是口服药物PDE5抑制剂,例如华邦海格力他达拉非片,它是目前治疗ED常用的药物。患者在服用海格力他达拉非片后,能在36小时内改善勃起障碍,对比安慰剂而言起效时间更长。海格力他达拉非片主要通过扩张毛细血管,使阴茎得到充血,从而使勃起障碍患者再次获得性能力。不过需要注意的是,患有肝肾损害疾病的病人需慎重服药,严格按照说明步骤服用。

  关于勃起障碍吃什么效果好,相信大家已有答案。其实勃起障碍是一种常见疾病,患者无需过于焦虑,以免病情加剧。需要保持良好稳定的心情,积极治疗,在治疗时要减少手淫和性生活的次数,合理的安排自身的作息时间,避免熬夜和太过操劳。

看了本文章的人还看了