治疗ED的药物有哪些?那种药比较好?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-06-25T10:06:27

温馨提示:古人云“知己知彼,方能百战不殆”,对于ED疾病的患者而言,了解治疗ED的药物有哪些以及ED疾病的相关知识也很重要。

  ED是一种男性性功能障碍疾病,在当下十分常见。主要临床症状为:阴茎不能勃起,或不能够维持足够的勃起状态以获得满意的性生活,这也成了患有ED男性的难言之隐。但是生病了不能一直拖着,对于ED疾病的患者来说应该尽早治疗,以免延误治疗时机。目前治疗ED疾病常用的方式是使用药物治疗,那么治疗ED的药物有哪些?哪种药比较好呢?

  古人云“知己知彼,方能百战不殆”,对于ED疾病的患者而言,了解治疗ED的药物有哪些以及ED疾病的相关知识也很重要。现在临床中治疗ED的药物主要有三种,分别为激素药物、非激素药物、磷酸二酯酶5抑制剂。激素类药物是指睾酮类、黄体生成素释放激素等;非激素药物是指阿扑吗 啡、酚妥拉明、平滑肌松弛剂等;磷酸二酯酶5抑制剂是指西地那非、他达拉非等。

  当然,除了知道治疗ED的药物有哪些之外,哪种药物治疗效果比较好呢?

  以目前临床使用情况来看,磷酸二酯酶5抑制剂治疗ED疾病的效果会更好,并且临床使用已经超过10年,安全性较高。其中海格力他达拉非片是当下治疗ED常见的磷酸二酯酶5抑制剂,主要成分为他达拉非,患者按需服用便可有效治疗ED疾病,并且能在36小时内改善勃起功能。

  不过需要注意的是,海格力他达拉非片的服用频率为每日一次,或根据个人自身情况服用合适的剂量。服用他达拉非片不受进食影响,但是需要性刺激才能使他达拉非片发挥更好的药效。

  海格力他达拉非片虽然能治疗ED疾病,但其并不属于安慰剂,不适用于能够正常勃起的男性。此外对于正在服用硝酸盐类药物和鸟苷酸环化酶刺激剂等患者,以及对他达拉非严重过敏者,严禁服用海格力他达拉非片。

  通过以上了解,大家应该知道治疗ED的药物有哪些了。对于ED患者而言,除了服用药物之外,在生活上注意作息规律,尽量不要熬夜,日常保持运动,强健体魄。在饮食方面也要以清淡为主,多吃滋补养肾的食物,忌烟酒、辛辣、油腻等食物。另外还要注意情绪稳定,切莫太过焦虑。

看了本文章的人还看了