前列腺炎会引起勃起困难吗?该怎么治疗才好?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-06-25T10:06:43

温馨提示:前列腺炎和性功能障碍是有着密切联系的,勃起困难或者勃起功能障碍主要的原因包括器质性的病因和精神心理性的病因两方面。

  勃起困难是当下许多男性心头的一根刺,给患者生活带来了很大影响。不少人在患有勃起困难的同时,还患有前列腺炎,二者之间有何关联也是许多患者关心的问题。那么前列腺炎会引起勃起困难吗?该怎么治疗才好?针对这些问题,小编就来简单的介绍一下。

  前列腺炎和性功能障碍是有着密切联系的,勃起困难或者勃起功能障碍主要的原因包括器质性的病因和精神心理性的病因两方面。

  器质性的病因其中包括泌尿生殖系统的疾病,据研究前列腺炎与勃起功能障碍确实有一定的相关性,前列腺炎会引起患者尿频、尿急、尿痛,还有下腹会阴坠胀、酸痛,小腹以及腰骶部出现胀痛,有些人会出现射精痛。因此久而久之会造成患者性欲下降,射精后的快感降低,甚至射精痛、血精等等这些问题。

  另外长期严重的前列腺炎患者会出现焦虑、抑郁的症状,在精神心理层面也会对勃起功能造成一定抑制。因此长期慢性前列腺炎,确实有可能会影响勃起功能。所以患者要重视起来,及时到医院去做相关的检查,使用药物来进行治疗。

  治疗勃起困难常用的药物有PDE-5抑制剂,当下市场上PDE-5抑制剂的药物有多种,选择服用更有效的药物也很关键。根据临床使用以及实验来看,海格力他达拉非片的药效和安全性会更为出色。此外与安慰剂相比,海格力他达拉非片的长效性也会更好。勃起困难患者按需服用后,能在36小时内改善勃起功能,并且药效不受进食影响。患者可以选择每日服用,也可以在性生活前30分钟服用海格力他达拉非片,能产生更好的药效。服用海格力他达拉非片后,在性刺激的过程中,阴茎动脉与海绵体平滑肌松弛,引起阴茎血流增加产生勃起现象。

  通过本文介绍,对于前列腺炎会引起勃起困难吗?以及该怎么治疗才好?想必大家已有答案。不过在服用药物治疗之前应仔细阅读说明书,并在医师指导下规范服用。

看了本文章的人还看了