降血糖的天然新药桑枝总生物碱片疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-07-08T16:07:42

温馨提示:现代人的物质生活越来越丰富,人们的饮食也逐渐变得丰富了起来,只要碰到自己喜欢吃的东西,就会过量摄取,而这也是致使糖尿病发病率越来越高的原因之一。当人们发现自己患上糖尿病以后,首先想到的就是服用降血糖的药物。那么降血糖的天然新药桑枝总生物碱片疗效怎么样呢?

  现代人的物质生活越来越丰富,人们的饮食也逐渐变得丰富了起来,只要碰到自己喜欢吃的东西,就会过量摄取,而这也是致使糖尿病发病率越来越高的原因之一。当人们发现自己患上糖尿病以后,首先想到的就是服用降血糖的药物。那么降血糖的天然新药桑枝总生物碱片疗效怎么样呢?

  在此之前,我们先来了解一下桑枝总生物碱片的来历是什么。在古籍《本草纲目》中有记载:用入地三尺的桑根,剥取白皮,炙至黄黑,锉碎,以水煮浓汁,随意饮服,可治“消渴”。古代医学所描述的“消渴症”,其实指的就是现代糖尿病。桑博恩桑枝总生物碱片就是受此启发,应用现代技术微量水溶性生物碱的富集,由中国医学科学院和北京协和医学院药物研究所历时21年研制而成,是中国首个原创降血糖天然新药,也是糖尿病在临床治疗当中的一种全新路径选择。

  了解完桑枝总生物碱片的来历后,再来看看许多糖尿病患者十分关注的桑枝总生物碱片疗效怎么样吧。

  桑枝总生物碱片是多组分降血糖天然新药,以“糖化血红蛋白”为主要疗效指标,可有效降低餐前和餐后血糖,并且具有发挥多重药理作用的优势,多管齐下,针对多靶点发挥。除了在肠道发挥作用以外,还具有显著改善肠—胰岛轴功能,改善胰岛素抵抗、保护胰岛β细胞、促进GLP-1分泌等多重药理作用,为更多的临床获益提供药理药效支持。

  对于糖尿病人来说,在治疗糖尿病期间除了严格服用药物外,还可以通过合理饮食来辅助降血糖。食疗是最基础的一种方法,糖尿病患者要坚持科学合理的饮食,保持总热量,碳水化合物、蛋白质、脂肪三大营养物质均衡。同时也要避免甜食、少盐、高纤维等。

  另外,除了饮食药物,还要坚持运动,因坚持运动能够帮助自己身体内多余的能量被消耗,从而起到降血糖的作用。运动时要尽量选择有氧运动,如散步、打太极等,避免剧烈运动,预防低血糖。

  以上便是对“桑枝总生物碱片疗效怎么样”这个问题的解答了,相信大家已经有了一定的了解。如果是血糖过高并伴有其他并发症者,建议及早入院治疗,以免严重危害自身健康。

看了本文章的人还看了