宝宝上火了怎么办,妈妈看这里!

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-07-20T16:07:19

温馨提示:小葵花露金银花露,是给孩子量身定制的去火产品,一天一瓶不超量,可以放心饮用、安全去火。它的主要成分为金银花,是自古被誉为清热解毒的良药。

  宝宝吃不好、睡不好、爱发脾气……这很有可能是上火了!由于宝宝还小免疫力较低,再加上夏季天气干燥很容易引起上火的情况。宝宝上火了,他们的身体会有一些症状表现出来。父母在生活中需要仔细观察,及时发现并细致呵护,让宝宝成长更健康。接下来就来看一下宝宝上火有哪些表现,以及宝宝上火怎么办吧!

  宝宝上火的4 个表现

  宝宝舌头红红的:这说明宝宝有心火。宝宝有心火,大多表现为舌边舌尖发红、心烦意乱、多梦或睡不好觉、小便很黄、口渴。

  宝宝眼角有眼屎:这说明宝宝肝有火了。宝宝有肝火,大多表现为眼干、眼痒、眼分泌物多,这时的宝宝不仅爱用手揉眼睛,还容易发脾气。

  宝宝嘴角有“白茬儿”:这说明宝宝有脾火了。宝宝脾有火,多表现为舌苔黄腻、口苦口干、口腔溃疡,想大量饮水。

  宝宝有点便秘,还有口臭:这说明宝宝有胃火了。宝宝有胃火,多表现为口臭、牙痛、牙龈红肿、大便干燥。

  对于上述宝宝上火的症状,父母除了注意及时给宝宝补充水分,还应当给宝宝服用药效更为温和和安全的中成药,为宝宝去去火。

  “清热祛火”就喝小葵花露金银花露

  小葵花露金银花露,是给孩子量身定制的去火产品,一天一瓶不超量,可以放心饮用、安全去火。它的主要成分为金银花,是自古被誉为清热解毒的良药。金银花性甘,寒气芳香,甘寒清热而不伤胃,芳香透达又可祛邪。金银花既能宣散风热,还善清解血毒。所以小葵花露金银花露可用于小儿痱毒,暑热口渴及能有效调理宝宝因上火引起的大便干、小便黄、眼屎多、口舌生疮、咽喉肿痛、流鼻血等症。

小葵花露 金银花露

  小葵花露金银花露的外包装有国家专利保护,瓶身造型为葫芦形,瓶身颜色为橙黄色,符合儿童的心理特点,宝宝更易接受,同时也易于儿童手握,孩子拿取方便。其瓶身材料采用无毒无味的药用聚酯材质,可耐90℃高温不变形,使用更安全,瓶盖采取抽拉式,符合儿童口腔结构以及类似奶嘴的吸吮方式,流畅而不松垮,同时防止儿童在饮用时呛到,增添乐趣的同时也保障了安全和卫生,宝宝喜欢,妈妈更放心。

  以上为大家介绍了宝宝上火怎么办,现在妈妈们应该已经了解了。那么为了避免宝宝出现反复“上火”爱哭闹,妈妈们不妨在家中常备“专属饮品”帮助宝宝去火,健康的成长!

看了本文章的人还看了