瘦主角奥利司他一天吃几次

来源:康爱多网上药店 发布时间:2021-08-18T16:08:16

温馨提示:瘦主角奥利司他是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过抑制脂肪酶的活性来直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,吃进去的脂肪不被吸收,直接排出体外,就会造成摄入的热能和脂肪小于消耗,再加上人体日常消耗,摄入能量小于消耗能量,达到健康减脂抗肥胖的目的。

  瘦主角作为国内药监局批准的减肥药物,备受肥胖人群青睐。但是也有不少人没服用过,所以比较关心瘦主角奥利司他一天吃几次的问题,下面我们就通过文章内容看看吧,希望能够帮助到大家哦。

  瘦主角减肥瘦身的不错之选

  瘦主角奥利司他是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过抑制脂肪酶的活性来直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,吃进去的脂肪不被吸收,直接排出体外,就会造成摄入的热能和脂肪小于消耗,再加上人体日常消耗,摄入能量小于消耗能量,达到健康减脂抗肥胖的目的。

  奥利司他的作用原理决定了其减脂效果显着,通常24小时可见排油效果,减少了饮食中油脂的吸收;服用1~3个月后可以减少体内脂肪和内脏脂肪,对高脂饮食造成的大肚子有明显效果,使腰围减小,体脂率下降,控脂防肥,帮助爱美人士保持身材;服用6个月后可以改善血液脂肪,调节体内的脂、糖代谢,有效减少肝脏、肾脏淤积的脂肪,改善非酒精性脂肪肝各项指标,对辅助改善2型糖尿病、肥胖伴三高慢性病、脂肪肝等都有良好效果。

  并且瘦主角是一种非中枢神经作用减肥药,对神经、呼吸系统及心肺功能没有不利影响。无需通过全身吸收发挥药效,且不含泻药及利尿剂成分,不抑制食欲,只对胃肠道脂肪酶起效,不会出现腹泻、头晕、心慌、失眠、口干等情况,对人体无不良作用,大家可以放心服用哦。

  那么,瘦主角奥利司他一天吃几次?

  关于瘦主角的服用问题,其实很简单,只要餐时或餐后1小时内口服1粒即可,如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药,每日不得超过3粒。

  其实在服用瘦主角期间合理饮食也是非常重要的,早上一定要吃早餐,早餐要有馒头,鸡蛋,水果或者蔬菜。馒头属于面粉,要比大米能量低,而且面粉对胃比较好。鸡蛋里有大量优质蛋白,有助于生肌和增强抵抗力,而且鸡蛋里含铁,比较补血,会让面色看起来更加红润。女生早上一定要吃水果,水果里有大量维生素c,有助于美白,而且维生素c能促进蛋白质和铁的吸收,有助于前面营养价值更加高效的利用。这里强调一下,我建议早上劲量不要吃西瓜、香蕉等太寒凉的水果,因为早上胃本身比较虚弱。早上不想吃鸡蛋的时候可以换成豆浆或者牛奶,豆浆里含有植物雌激素,有助于女生皮肤光滑、饱满,虽然作用很小,但长久坚持还是有作用的。

  午饭吃八分饱为宜,米饭,蔬菜,肉都要有。米饭一定要吃,但不能吃太多,不吃米饭会面色发黄,但吃太多又能量比较高,所以我建议吃一碗就行。菜劲量吃三种颜色不同的蔬菜,有些人吃很多菜,但其实是各种名称不同的青菜,这样营养太单一了。肉我建议红肉和白肉都得吃,红肉包括猪肉,牛肉,羊肉等,里面含大量铁,有助于女生补血,但不宜太多,里面含脂肪较多;鸡肉、鱼肉、虾等属于白肉,里面有比较优质的蛋白,有条件可以多虾,虾里面含有虾青素,可以抗氧化,减缓衰老,保护血管。在这里讲一下,饭后不要喝汤,会稀释胃酸,不利于食物消化,汤要在饭前喝,而且最好提前半小时。

  晚饭不能不吃,也不能晚吃,最好多吃点水果和蔬菜类的,睡觉前3小时劲量不要吃东西,有些人会说吃点水果应该没事儿吧,其实不然,睡觉前吃水果不能完全消化,会在胃内发酵,刺激胃肠。晚上睡觉前坚持喝杯牛奶,有助于睡眠。

  通过文章内容对瘦主角奥利司他一天吃几次这一问题的介绍,相信大家也都清楚了吧。服用瘦主角一定要仔细阅读说明书,根据说明书内容进行服用哦。

看了本文章的人还看了