南宁市哪家药店能买到复方枣仁胶囊

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013-05-21T09:05:31

温馨提示:复方枣仁胶囊是广泛应用于临床的神经系统药物,南宁市哪家药店能买到复方枣仁胶囊?

  复方枣仁胶囊是广泛应用于临床的神经系统药物,南宁市哪家药店能买到复方枣仁胶囊?

  失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍,为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。主要表现症状为睡眠时间、深度的不足以及不能消除疲劳、恢复体力与精力,轻者入睡困难,或寐而不酣,时寐时醒,或醒后不能再寐,重则彻夜不寐。

  失眠在《内经》中称为“目不瞑”、“不得眠”、“不得卧”,并认为失眠原因主要有两种:一是其他病症影响,如咳嗽、呕吐、腹满等,使人不得安卧;二是气血阴阳失和,使人不能人寐。

  复方枣仁胶囊常见的副作用有偶见眩晕、恶心、乏力,当剂量过大可致嗜睡与锥体外系症状。 复方枣仁胶囊适用于心神不安,失眠,多梦,惊悸。具有养心安神之功效治疗失眠效果显著。复方枣仁胶囊是otc药品,南宁市各大药店都能买到复方枣仁胶囊,不方便的朋友推荐选择了解。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了