深圳哪里买复方枣仁胶囊

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013-05-21T09:05:34

温馨提示:复方枣仁胶囊是广泛应用于临床的神经系统药物,深圳哪里买复方枣仁胶囊?

  复方枣仁胶囊是广泛应用于临床的神经系统药物,深圳哪里买复方枣仁胶囊?

  复方枣仁胶囊是以酸枣仁(制)、左旋延胡索乙素为主要成分的镇静安神类药物,主要用于治疗用于心神不安,失眠,多梦,惊悸。其中酸枣仁具有镇静、催眠;镇痛、抗惊厥、降温等作用;左旋延胡索乙素具有镇痛、镇静、催眠及安定作用,其催眠作用服后15分钟发生,2小时后消失,因同时有止痛作用,所以特别适于因疼痛而失眠的病人。

  复方枣仁胶囊含左旋延胡索乙素。孕妇及哺乳期妇女慎用;锥体外系疾病(如震颤、多动、肌张力不全等)患者应在医师指导下使用。儿童、老年患者应在医师指导下使用;复方枣仁胶囊宜餐后睡前服;服用复方枣仁胶囊1周症状未见改善,或症状加重者,应立即停药并去医院就诊,以免耽误治疗;对复方枣仁胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  由于复方枣仁胶囊与其他中枢神经抑制药同服是可引起嗜睡,严重者可致呼吸抑制等不良反应出现,如与其他药物同时使用,使用前请咨询医师或药师。

  复方枣仁胶囊比较广泛的应用于治疗失眠、多梦等病症方面,由于是非处方药,患者可以自行购买。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了