珍珠明目滴眼液的副作用大吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-07-05T15:07:21

温馨提示:在眼药水市场中,各式各样的滴眼液数不胜数。珍珠明目滴眼液是其中一种,它可清热泻火,养肝明目,用于肝虚火旺引起视力疲劳症和慢性结膜炎,长期使用可以保护视力。那么,珍珠明目滴眼液的副作用大吗?

  在眼药水市场中,各式各样的滴眼液数不胜数。珍珠明目滴眼液是其中一种,它可清热泻火,养肝明目,用于肝虚火旺引起视力疲劳症和慢性结膜炎,长期使用可以保护视力。那么,珍珠明目滴眼液的副作用大吗?

  珍珠明目滴眼液在临床上的主治功效是:清肝、明目、止痛。用于早期老年性白内障、慢性结膜炎、视疲劳等。能近期提高早期老年性白内障的远视力,并能改善眼胀眼痛,干涩不舒,不能持久阅读等症状。

  临床实验证实,珍珠明目滴眼液可在不同环节对抗因组织缺血造成的细胞损害,其生物活性具有细胞保护作用。珍珠水解液和锌能流通微循环,增加兔眼球结膜的毛细血管交点数,增加血流速度,改善实验所致的兔眼球结膜微循环障碍和阻止微循环障碍的形成。还可促进视神经的,改变视网膜,视网膜色素上皮代谢与功能,对眼睛功能紊乱,营养不良进行有效的调节和补充。

  珍珠明目滴眼液是保健类的眼药水来的,主要成分就是冰片以及珍珠液,要的作用就是保持要求湿润,减轻视力疲劳,一般来说没有副作用的,但是要注意用药后有眼痒,眼睑皮肤潮红,结膜水肿者应停用,并到医院就诊。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了