阿卡波糖片可以经常吃吗 长期服用有什么坏处

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019-07-02T15:07:17

温馨提示:由上我们知道阿卡波糖片是需要长期服用的。如果病人在服药4-8周后疗效不明显,可以增加剂量。如果病人坚持严格的糖尿病饮食仍有不适时,就不能再增加剂量,有时还需要适当减少剂量,平均剂量为每次0.1g,每日3次。

  阿卡波糖片是用于配合饮食控制治疗2型糖尿病的药物,是餐后高血糖用药。是一种新型口服降糖药。那么阿卡波糖片可以经常吃吗?长期服用有什么坏处?

  阿卡波糖片的用法用量:用餐前即刻整片吞服或与前几口食物一起咀嚼服用,剂量因人而异。一般推荐剂量为:起始剂量为每次50mg,每日3次。以后逐渐增加至每次0.1g,每日3次。个别情况下,可增至每次0.2g,每日3次。或遵医嘱。

  由上我们知道阿卡波糖片是需要长期服用的。如果病人在服药4-8周后疗效不明显,可以增加剂量。如果病人坚持严格的糖尿病饮食仍有不适时,就不能再增加剂量,有时还需要适当减少剂量,平均剂量为每次0.1g,每日3次。

  只要按照医嘱和说明书正确服用,一般是不会有坏处的,但一旦出现了不良反应应该及时就诊,停止服用。

阿卡波糖片

阿卡波糖片多少钱


  相关问答:

  Q:阿卡波糖片的价格是多少?

  A:阿卡波糖片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:阿卡波糖片怎么样?

  A:阿卡波糖片配合饮食控制,(1)治疗糖尿病。(2)降低糖耐量低减者的餐后血糖。

  Q:阿卡波糖片是哪里生产的?

  A:阿卡波糖片的批准文号是国药准字H20020202,生产企业是杭州中美华东制药有限公司。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了