莎普爱思滴眼液还需要冰箱冷藏吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013-02-17T09:02:06

温馨提示:浙江莎普爱思制药有限公司生产的莎普爱思苄达赖氨酸滴眼液得到人们的一致好评,获得了社会的肯定,树立起良好的口碑,那么,莎普爱思滴眼液还需要冰箱冷藏吗?

  浙江莎普爱思制药有限公司生产的莎普爱思苄达赖氨酸滴眼液得到人们的一致好评,获得了社会的肯定,树立起良好的口碑,那么,莎普爱思滴眼液还需要冰箱冷藏吗?

  莎普爱思滴眼液能够直接穿透眼结膜、角膜,进入眼组织,直达病灶进行治疗老年早起白内障的治疗。滴莎普爱思滴眼液时,如果有刺痛感、流泪,说明治疗白内障的有效成分通过眼结膜、角膜进入眼组织发挥作用,属正常现象。它既不妨碍药物的效果,也不损伤眼组织,随着用药时间的延长(连续滴用一瓶眼药水后)反应就会减轻或耐受。

  为了降低用药时的刺痛感,可以从以下几方面缓解:

  1、同时使用其他抗炎药(如抗菌素)治疗原有眼部炎症,这样也会减少使用后的疼痛反应;

  2、还可将其至于冰箱上层冷藏箱冷藏后使用,由于冷麻的作用可减缓刺痛感;

  3、此外,如果眼睛很干涩,建议在滴莎普爱思前半小时,滴用润眼类的滴眼液,可以有效减轻刺痛感。

  因此,如果使用莎普爱思滴眼液后无刺痛感则可以不需要冰箱冷藏,如果在使用莎普爱思滴眼液后出现刺痛感,可冰箱冷藏莎普爱思滴眼液以降低刺痛感。

相关药品推荐

看了本文章的人还看了