妇女绝经期前后吃坤宝丸有用不 效果怎么样

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012-12-28T14:12:00

温馨提示:绝经是妇女的一个生理现象,伴随绝经引起的雌激素不足与其他体内、体外因素共同作用,使部分妇女出现异常心 理和躯体改变,称为绝经期综合征(俗称更年期综合征)。那么妇女绝经期前后吃坤宝丸有用不?效果怎么样?请看下文介绍。

  绝经是妇女的一个生理现象,伴随绝经引起的雌激素不足与其他体内、体外因素共同作用,使部分妇女出现异常心 理和躯体改变,称为绝经期综合征(俗称更年期综合征)。那么妇女绝经期前后吃坤宝丸有用不?效果怎么样?

  绝经期是妇女一生中一个特殊生理阶段,容易受到来自社会——心理——生理各方面的不稳定因素的干扰,促使机体从生理状态向病理生理演变,诱发了各种绝经期和老年期疾病,因此应加强绝经期的预防保健。

  更年期是卵巢功能逐渐衰退至基本消失,妇女由生育期进入老年期的生理性过渡阶段。这个阶段或长或短,因人而异,绝大多数妇女能逐渐适应这一生理改变,但如超过生理限度,可出现一系列植物神经功能失调的症状。

  坤宝丸具有滋补肝肾、镇静安神,养血通络的功效,临床上用于肝肾阴虚,肝阳上亢的妇女更年期综合征。通过临床实验表明,坤宝丸可以增强机体免疫功能,能调节植物神经,使交感神经亢进功能豪装,并具有改善微循环,调节内分泌功能的作用。

  坤宝丸主治妇女更年期综合症,肝肾阴虚,肝阳上亢引起之月经紊乱,潮热多汗,失眠健忘,心烦易怒,头晕耳鸣,咽干口渴。

  总的来说,坤宝丸可以用于治疗妇女绝经,有需要请在医生指导下用药。

坤宝丸

坤宝丸


  相关问答:

  Q:坤宝丸的价格是多少?

  A:坤宝丸实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:坤宝丸的用法用量怎么样?

  A:坤宝丸口服,一次50丸,一日2次。

  Q:坤宝丸用药需注意什么?

  A:忌食辛辣,少进油腻。感冒时不宜服用本药。按用法用量服用,长期服用应向医师咨询。


  推荐阅读:

  坤宝丸适合哪些人吃

  坤宝丸治疗更年期综合征的效果怎么样

  坤宝丸吃多久见效

  坤宝丸能治疗闭经吗

相关药品推荐

看了本文章的人还看了