肝爱健康 合理用药
保肝护肝关联搭配用药

改善肝功能异常

肝功能异常包括明显的物质代谢障碍、解毒功能降低、胆汁的形成和排泄障碍及出血倾向等,表现为食欲减退、厌油、恶心、呕吐、乏力、易倦等,一般需要搭配改善肝功能的药品,避免恶化。

降低转氨酶

肝病患者部分伴随会出现转氨酶高的症状,主要症状有乏力、纳差、失眠多梦、低烧、厌油腻、恶心、呕吐、腹痛、腹泻、肝区不适等。一般需搭配降酶药,使转氨酶恢复正常值。

退黄疸

黄疸常有腹胀、腹痛、食欲不振、恶心、呕吐、腹泻或便秘等症状。一般建议搭配以下产品服用,促进指标正常化,消除消化道不适感,减轻疼痛。

提高免疫力

当人体免疫力低下时,容易经常感到疲劳,工作经常提不起劲,稍做一点事就感到累了,此时需要提高免疫力,增强机体抗病能力,保持健康的体魄。

日常养肝护肝常备精品

补充维生素

肝功能受损影响多种维生素的吸收、转运、转化,其缺乏既会影响肝脏的生理功能,又不利于肝病的康复。因此需要适当补充维生素。

均衡营养添活力

慢性肝病患者多伴有营养不良,常见主要包括蛋白质-能量营养不良和多种微量营养素缺乏,需要合理全面补充营养,有利于肝病的治疗。

日常养肝保健

药物主要是经过肝肾的代谢,长期服用对肾功能会有一定的影响,通常需要进行保护肝肾,小康为您推荐以下几款产品,避免肝肾功能受到损害,并定期检查肝肾功能。

健胃消食

一般患上肝病的话,消化系统容易出现故障,会表现出恶心、想吐、食欲不振等症状。一般适当服用消食药,可缓解情况。

清肝泻火

经常熬夜可能会导致肝火旺盛,出现头痛眩晕,面红目赤,胁部疼痛,呕吐黄苦水。此时通常是用苦寒泻肝火的药物以治疗肝火上炎的方法。

凑单小能手